コメント

まるきち
釣った魚に餌をやらない、タイプの方なんですかね?😩💦

あーたんママ
あけましておめでとうございます!
うちの旦那は年明けてそうそう友達と日の出見に行くと言って出かけていきました
家に帰ってくる時間も分からない本当に友達なのかも分かりませんしムカつきます。
新年早々イライラしながら寝ます
まるきち
釣った魚に餌をやらない、タイプの方なんですかね?😩💦
あーたんママ
あけましておめでとうございます!
うちの旦那は年明けてそうそう友達と日の出見に行くと言って出かけていきました
家に帰ってくる時間も分からない本当に友達なのかも分かりませんしムカつきます。
新年早々イライラしながら寝ます
「新婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ぴこ♡
ですかもです!甘やかしたらすぐ調子乗るんでもう今回は無理です!新年なのに悲しいです!😞
まるきち
新婚だからこそ楽しみにしてたとこもありますもんね😓
安心しちゃってるんでしょうか😩💦
♡ぴこ♡
そうなんです。😢こんな新年から愚痴付き合ってくれてありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )安心してると思います( •̥ ˍ •̥ )
まるきち
もしかして再婚されたんですかね?
違ったらすみません💦
私も再婚してすぐのお正月はなんか特別な感じだったので楽しみにされてたお気持ちわかります😂
♡ぴこ♡
そうなんです!よくお分かりになりましたね✨笑🙌🏻再婚されてるんですね✨そうなんです!二回目の年越しだったんですが、一回目は私が妊婦だったのでイベントなどはせずゆっくり家でいたので、今回は勝手に楽しみにしていました…突っ込んですみませんが、まるきちさんは、再婚されてどれくらいですか?🌈