※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぴこ♡
家族・旦那

やだやだやだ!新年なのにこんな気持ちモヤモヤして寝れない!飲んで帰っ…

やだやだやだ!新年なのにこんな気持ちモヤモヤして寝れない!飲んで帰ってきてカウントダウンの前に寝る。私の事はどーでもいいと分かった!もう本当に旦那いらない。新年どうしてくれんの?結婚したら離れないとでも思ってるのですな。新婚1年でこれならもう無理🙌🏻

コメント

まるきち

釣った魚に餌をやらない、タイプの方なんですかね?😩💦

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

ですかもです!甘やかしたらすぐ調子乗るんでもう今回は無理です!新年なのに悲しいです!😞

• 1月1日
  • まるきち

まるきち

新婚だからこそ楽しみにしてたとこもありますもんね😓
    安心しちゃってるんでしょうか😩💦

• 1月1日
  • ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

そうなんです。😢こんな新年から愚痴付き合ってくれてありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )安心してると思います‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 1月1日
  • まるきち

まるきち

もしかして再婚されたんですかね?
    違ったらすみません💦
    私も再婚してすぐのお正月はなんか特別な感じだったので楽しみにされてたお気持ちわかります😂

• 1月1日
  • ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

そうなんです!よくお分かりになりましたね✨笑🙌🏻再婚されてるんですね✨そうなんです!二回目の年越しだったんですが、一回目は私が妊婦だったのでイベントなどはせずゆっくり家でいたので、今回は勝手に楽しみにしていました…突っ込んですみませんが、まるきちさんは、再婚されてどれくらいですか?🌈

• 1月1日
あーたんママ

あけましておめでとうございます!
うちの旦那は年明けてそうそう友達と日の出見に行くと言って出かけていきました
家に帰ってくる時間も分からない本当に友達なのかも分かりませんしムカつきます。
新年早々イライラしながら寝ます