※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

新年を迎え、今年の目標は妊娠。神様にお願いしてきました。今年中に赤ちゃんが欲しいです。

家族👪️皆で無事新年を迎えました⭐️今年の目標は妊娠すること。お参りして神様にお願いしてきました🙏今年中に赤ちゃん👶舞い降りて来ますようによろしくお願いします❤️皆さん今年もよろしくお願いいたします。

コメント

マディ

お参り早いですね🎵あおいさんに赤ちゃんが授かりますように✨
素敵な一年になりますように☆

• あおい

あおい

ありがとうございます❤️マディさんもよい1年をお過ごし下さい⭐️

• 1月1日
ママさん

あおいさんに可愛い元気な赤ちゃんが授かりますように…⭐️
効果はわからないですが私が陣痛中に書いた赤富士を贈ります♡叶いますように⭐️

• あおい

あおい

ありがとうございます❤️お力をお借りして頑張ります😊

• 1月1日
johnson

あおいさん、私も今年の目標は2人目を妊娠⇨年度内には出産です👶私も不妊治療終えて目標達成できるように頑張ります‼️あおいさん、お互い頑張りましょう‼️お互い健康な赤ちゃんが来ますように🌟

• あおい

あおい

お互い妊娠に向けて無理せず気軽に頑張りましょう😊いい報告が出来れば良いなと思います☺️

• 1月1日