雑談・つぶやき うーん、謎です。先日義実家に帰省して1泊した際、どうやら忘れ物をし… うーん、謎です。 先日義実家に帰省して1泊した際、どうやら忘れ物をしていたみたいです。 夫の靴下、息子の靴下、私のタイツ。 何故足の物ばっかり?💧 心当たりが無さ過ぎて謎です😓 お風呂に入ったからなのか…それにしてもそこら辺に靴下だけ放っておかないと思うのですが…私のタイツは特に。 綺麗に片付けして出たのになー💧 布団に紛れ込んでたのかな💧 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 お風呂 片付け 夫 布団 息子 帰省 靴下 義実家 忘れ物 まっしゅ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント