ココロ・悩み 逆子ではないのですが、たまに急に子宮(もうお股の近く)を蹴られる?押さ… 逆子ではないのですが、 たまに急に子宮(もうお股の近く)を蹴られる?押される?圧迫される感覚に陥り、う…と声が出るほど痛いです💧 これって前駆陣痛ってやつですか? それとも胎動なだけ? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 胎動 逆子 前駆陣痛 とろろ(5歳10ヶ月) コメント k 胎動だと思います😄ほんと、ウッって声出そうになりますよね💦その頃になると、逆子じゃなくてもすごい下の方で動いたり押されたりするので、勢いで破水して産まれちゃうんじゃないかと思ってました😂 1月1日 とろろ ご回答ありがとうございます! そうなんですか!破水してしまうんじゃないかってくらい…^^; もうドキドキで😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!破水してしまうんじゃないかってくらい…^^;
もうドキドキで😭