雑談・つぶやき 明日から憂鬱。義家族と新年会。スルーしたい😆 明日から憂鬱。義家族と新年会。 スルーしたい😆 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 憂鬱 義家族 ちみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🧸 おなじくですー⚡️ 気が重くて仕方ない⚡️ 1月1日 ちみ 気が重いですよねー😞 うちは今日明日新年会なんです‼︎ まだガルガル期なのと、気が乗らないのと笑 やっぱり家族になったとはいえ、所詮は他人ですからね😛笑 同じ人がいてよかったです♡ ありがとうございました😊 1月1日 🧸 2日もあるんですね🤮 私もガルガル期なので 義母に抱っこさせないよう 上手いこと授乳やオムツ替えを 理由に乗り越えようと対策を ねってます🤣🤣( 笑 ) 所詮他人ですよね〜( 笑 ) いきなり今日から家族みたいに されても無理です🤣 頑張りましょうね! 1月1日 ちみ そう2日も!笑 今日は親戚が来てるのと、明日は義妹が来るので行かなきゃいけないんです🤣 対策必要ですね💪笑 お互い頑張りましょう! 1月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
気が重いですよねー😞
うちは今日明日新年会なんです‼︎
まだガルガル期なのと、気が乗らないのと笑
やっぱり家族になったとはいえ、所詮は他人ですからね😛笑
同じ人がいてよかったです♡
ありがとうございました😊
🧸
2日もあるんですね🤮
私もガルガル期なので
義母に抱っこさせないよう
上手いこと授乳やオムツ替えを
理由に乗り越えようと対策を
ねってます🤣🤣( 笑 )
所詮他人ですよね〜( 笑 )
いきなり今日から家族みたいに
されても無理です🤣
頑張りましょうね!
ちみ
そう2日も!笑
今日は親戚が来てるのと、明日は義妹が来るので行かなきゃいけないんです🤣
対策必要ですね💪笑
お互い頑張りましょう!