雑談・つぶやき あっという間に年明けました😂独身の頃は、出かけて外でカウントダウンし… あっという間に年明けました😂 独身の頃は、出かけて外でカウントダウンしてたなー。 それから朝まで飲んで…。 娘はふつうにいつも通り21時に就寝。 紅白観てお蕎麦食べて、カウントダウンTVのEXILE観て年明け🎍 旦那はトイレに行っていた。 そしてもう眠いので家族全員でベッドの中。 明日どこか行きたいけど混んでるだろうから、きっと家でのんびりだな。 平和な正月だ。笑 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 家族 ベッド トイレ にゃんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント