子育て・グッズ 息子は上下の前歯2本(計4本)上は2本生えかけですふと疑問に思ったのです… 新年あけましておめでとうございます 息子は上下の前歯2本(計4本)上は2本生えかけです ふと疑問に思ったのですが私達大人は たまに歯で皮膚(口の中)や舌を噛んでしまいすが 赤ちゃんは噛んだりすることは ありますか? また痛がったりしますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 赤ちゃん 息子 歯 ゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 噛んだりは無いと思いますが気持ち悪くて歯固めを噛む事はあると思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント