※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
雑談・つぶやき

旦那の体調悪いアピールがヤダー🤣頭痛くて熱が36.9℃とかたいしたことな…

旦那の体調悪いアピールがヤダー🤣
頭痛くて熱が36.9℃とかたいしたことないじゃんー
お薬飲んで夜ふかしせずネンネしてくださーい
週一で体調悪いアピールするし症状もたいしたことないから心配できないよー
てかあなたが頭痛いのは寝すぎか、明け方までぶっ通しでゲームしてるせいかのどっちかだから🤣🤣
私が38.5℃の熱出したとき、あなたがゲームしてて息子のお世話はフラフラになりながら私がしてたこと今でも根に持ってますからねー

コメント

ぷぅ

男の人って微熱でもフラフラ、40度位あるんじゃないかって感じになりますよね〜🤣
しかも自業自得なことが多いから、見てて余計腹たちますよね!
体調悪いなら黙って寝て欲しい🤣

• ら

うちの旦那にいたっては微熱どころか平熱ですからね(笑)
    規則正しい生活をしてて具合悪いなら心配しますけどねぇ…
    ホント自業自得だし普段家事も育児も私がしてるのにあなたのお世話までできませーん🤣ってかんじです(笑)

• 1月1日
ひなちょ。

見間違えたかと思い2度見しました(笑)

36.9!???
へ………平熱。
微熱すら無い(笑)

明け方までぶっ通しでゲームしてたら
眼精疲労とか睡眠不足での頭痛もありますよね。
男って本当病弱ですよね!!
(病気、熱すら無いけどw)

• ら

ちょっとした不調で大袈裟ですよね😅
    こんなん毎週やられたらどう心配しろと…笑

• 1月1日