今年はモラハラ夫との離婚騒動で大変な一年になりました。暴言や大声で…
こんな年の瀬にすみません!今年はモラハラ夫との離婚騒動で大変な一年になりました。
暴言や大声で叫ぶなどあり、また物に当たったり機嫌が悪いと長時間無視されて限界を感じました。マザコンな発言も多々あり、私が離婚したいと泣きながら訴えても次の日に、離婚とか言うな、義母は初孫なのに可愛そうだろ!とか、義母の前で、この前あいの大事な書類破ったらあいちゃん泣いちゃったんだー。それに対して義母は何も言えないとか。困った時はお母さんが解決してくれる、というなどなど幼稚な発言で無理になりました。
もう週末になると辛い生活から開放されて、頑張って子どもと楽しくやっていきたいと思います!モラハラ、マザコンな旦那をお持ちの方、色々共有したいです。いつか笑い話にできるように!
- あい
コメント
ちぃ
解放されたいー!笑
今日蹴られて初めて実家に避難しました(´×ω×`)
なんて年越しなのか…ヽ(;▽;)ノ
mama🐻💛
うちの旦那もモラハラ野郎ですよ!
専業主婦だからなんとかとか
俺が養ってるだとか暴言ばっかり・・・
はやくいなくなれと思ってます😰
-
あい
よく耐えてますね!マザコンはないですか??なんで上から目線…だれのおかげで安心して働けると思っているのでしょう!
- 12月31日
-
mama🐻💛
マザコンといえば、
今日昼間旦那の実家に行って、夕飯は私の実家でたべて、21時頃息子が眠そうになったので旦那は飲んでたので、私が運転し帰ってる途中、うちの実家顔だしてから帰ろうとか言い出しました。
どう思います😠?
昼間いってないならまだしも😠😠
な感じですかね????- 12月31日
-
あい
⁇?旦那さんどうゆーこと?ですね。発言の真意を知りたいですね。。。
- 1月1日
あい
え!大丈夫ですか??
なんで旦那さん蹴ったんですかね?
って言うか理由があっても暴力はダメです。話し合いできそうですか?
ちぃ
ちょっと揉めてあたしの言い方気に食わない!からの蹴りとかですねヽ(;▽;)ノ
2回目なのでもぉ嫌になって実家にきました…
実家には離婚覚悟で帰れや!って言われてましたがもぉ嫌で帰ってきました(^^;
旦那からは何も連絡はなく…どうしたらいいのか分からず。
また手が出るかもと思うとやり直すのも悩みます…(´×ω×`)
あい
ゆぅさんも心配ですが、いつか子どもにも同じようなことをされるのではと思うと怖いですね。ちゃんと話し合いできるといいですね。