※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

やっぱり同じママでも器の大きさが人それぞれ全然違う!というのを痛感し…

やっぱり同じママでも器の大きさが人それぞれ全然違う!というのを痛感しました(ノд<`。)そりゃそうだよね、いろんな人がいる、仕事だって勉強だってできる人とできない人いる、育児だって同じだ。私より余裕しゃくしゃくで過ごしてるママも全然いるよね…!私は私の道を歩いて私なりに成長していくしか、ないんだよな~(ノд<`。)

コメント

幸せになるために努力

パワフルなママさんいますよね‼️本当尊敬します😭✨
私は多分、人よりキャパが狭いから仕事フルでしながら育児家事なんて絶対無理です😂笑
育児で手一杯です😂笑
皆人それぞれと思いながら頑張ってます😂✨

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます。゚゚(*´□`*。)°゚。
    そうですよね😭私もキャパなくて😭心の余裕もほんと足りないです😭私よりあとで出産した友人は、まだ1年たってないのに私に労いの言葉をかけてくれるという心の広さで😢
    やっぱり人それぞれですよね、自分は自分でがんばるしかないですよね~💦😂

• 12月31日