※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

何の気なしに脇を眺めたら、妊娠前からずーっと気になっていた黒ずみが…

2018年ラストつぶやき!

何の気なしに脇を眺めたら、妊娠前からずーっと気になっていた黒ずみがなくなってる!

いつの間に…!

今年一番の驚き(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

そして、機種変更したら色んな顔文字が出て楽しいわ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

今年もママリの皆さんには大変お世話になりました✨

よいお年をお迎えください✨

コメント

ちくわぶおじ

息子も旦那も寝て、一人大晦日を満喫〜お絵かきアプリって面白い…

🐙ヒョンジン🐙

画伯!!!!!!!!!!
さっきはコメントありがとうございます!
なんですかこの画期的なアプリ❣
お絵描き苦手な私には必要ないかもだけど
(。≧ω≦)ノ
息子くんがより可愛く見えます
( 💓∀💓)

また来年もよろしくお願いします
(。≧ω≦)ノ

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

画期的ですよねー!写真を取り込んで着色…とかもできるみたいで、益々お絵かきが捗りそうです♡
    三日坊主な私ですが、構ってくれる優しいタコさんのお陰で、絵日記を続けることができました✨ありがとうございます😊
    こちらこそ、よろしくお願いします☆彡

• 12月31日

(;゚;ж;゚;)ブッwww
ちくわぶさん!!2018年ラストの記念すべきつぶやきのセンスが抜群です!!!!
今年の最後の最後に笑って年が越せそうです(*^^*)!!
どうして黒ずみが消えたのかしら!
妊娠中に色素沈着が濃くなるのは聞いた事あるけど、妊娠前からのやつも消えるのかしら(マジレスやめい)
あと何に機種変したのかしら(マジレスやめい)
マジレスはやめて…笑
いつも可愛いイラストや、素敵なコメント、面白い呟きに癒されました
ありがとうございました
ちくわぶさんも良いお年を♡
また来年もよろしくお願いします(*^^*)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

あけましておめでとうございます✨
    最後の最後の話題がワーキー!(吉本風に)と言う、あたたかいツッコミを待っておりました\(^ω^)/
    物心ついた頃にはすでに黒ずんでおり(どんだけ)、更に妊娠で黒さマシマシになったのですが、マジで何もしてないのに綺麗になって驚きです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)以前よりも毛のお手入れ頻度が低くなったのも関係しているのかも…⁇

いえいえ…私こそ、マヌカさんのセンスあふれるつぶやきと皆さんへのコメントに、元気をいただいた一年でした!今年もぜひぜひよろしくお願いします♡

• 1月1日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

おっと!機種変はiPhone6→iPhone 8にしました!(マジレスにマジレスで返す!)

• 1月1日
ひろ♡ゆい

ちくわぶさん!!
今年1年ありがとうございました♡
いつもちくわぶさんの息子くんの絵に癒されて、そして時にはめちゃくちゃ共感してました(*´ω`*)
来年も可愛い絵を楽しみにしてます♪
私ともいっぱい絡んでくださいね♡
来年もよろしくお願いしますっ!❤️

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

あけましておめでとうございますー!
    こちらこそ、ありがとうございました♡
    ひろ♡ゆいさんのディズニーつぶやきを見かける度に、私の中の眠っていた俄かディズニー愛がたぎっておりました٩( ᐛ )و←
    いやーん!嬉しいです😭皆さんが嬉しいコメントをしてくださるので、完全に調子乗って投稿しています…が、懲りずに今年も絵日記投稿続けたいと思います✨
    たくさん仲良くしてください♡よろしくお願いしますー✨

• 1月1日