ココロ・悩み 生後9ヶ月の男の子を育てています。ここ2日間、息子のウンチの色が赤茶… 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ここ2日間、息子のウンチの色が赤茶色っぽいです。 抗生物質と調整剤をヨーグルトに混ぜて飲んでいるのと、みかんを最近食べていますがその影響でしょうか? 機嫌は全然悪くありません。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 2 生後9ヶ月 男の子 息子 茶色 ヨーグルト ママリ コメント 🍓 薬剤師です🙂 抗生物質はセフゾンとかですかね?😶 抗生物質の影響で便や尿の色が赤みがかる事があります🙂 12月31日 ママリ セフゾンでした! 12月31日 🍓 やっぱり😊 気にされなくて大丈夫ですよ😃 鉄剤飲んで便が黒くなるのと同じような感じの事です😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セフゾンでした!
🍓
やっぱり😊 気にされなくて大丈夫ですよ😃 鉄剤飲んで便が黒くなるのと同じような感じの事です😊