※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Amazonで色々買っていたのですが、最近100均に行ったらAmazonで買った商…

Amazonで色々買っていたのですが、最近100均に行ったらAmazonで買った商品が100円で売られている事に気がつきました。(同じメーカーの同じ商品でAmazonのほうは300円から700円)
最近の100均って何でも売られているのですね!
ダイソーとかセリアとか商品に書いてあれば気が付きますがそうでないとわかりませんね😭
極め付けは200円の商品を2500円で買ったこともあります💦定価を書いておいて欲しいです〜💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazon、色々な業者いますよね💦私は販売元を見てます!
販売元がAmazon.co.jpになっていれば定価より高いのはないかなと感じますが、それ以外のところが販売元だと定価より3倍以上高いのとか見かけます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    primeとついている物しか買っていないのですが、販売元見ていなかったので今度から見てみる事にします!😭
    相場を知っていないと損しちゃいますね💦
    定価より3倍高いところでとか絶対買いたくないです💦

• 1時間前