※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

愚痴らせてください。今私は産後でホルモンバランスが原因なのか、情緒…

愚痴らせてください。

今私は産後でホルモンバランスが原因なのか、情緒不安定になったり、旦那の親に娘を触られたくないとか関わりたくないとか思ってしまいます!

それで旦那にそーゆー話をしていたら、お前なんかどーでもいい。会いたくないなら俺だけで行くでいいって言われました。
ムカついて泣いてしまいました!

ほんとうざい。

コメント

はるいち

産後のホルモンバランスのことうちの旦那も理解してくれません💦
自分でもどうしようもない時あるので、産後の母体のことちょっとは理解してくれるとたすかりますよね…
私は旦那にイライラしてしょうがなかった時に、このままじゃ離婚すると言われました。

• はる

はる

もームカつきすぎて、出てけよ!って泣きながら言ってしまいました。
    でも、なんか言えたことにスッキリしました笑

• 12月31日
🍓

産後はホルモンバランスくずれますよねー。
元は全くの他人だし、我慢しろと言われても人間ですから出来ない時もありますよね💦
ホルモンバランスの事って男には理解出来ないんだろうけど…

でも、どうでもよくて俺だけで行くというなら勝手に行かせましょう!

• はる

はる

たぶん娘たちも連れて俺だけで行くってことだと思うんです。
    娘たちを連れて行くなら、私も行く。
    なんかされたら嫌です。

• 12月31日
macchi♡

産後クライシスとかガルガル期とかで、色々不安定になりますよね💦私もなりましたし、旦那は分かってくれませんでした。ホルモンバランスで…って言っても、出産したのいつ?いつまでホルモンバランスとか言ってんの?って言われましたよ(笑)

相当イラっとしました😑

• はる

はる

それはイラっとしますね!

• 12月31日
 ごぉ

私も今ガルガル期です。
息子抱っこさせたくないですし、どちたの~??って赤ちゃん言葉が頭痛くなるくらい聞くの無理です。

話しすらしたくないです。笑

• はる

はる

私だけじゃないんですね。
    ちょっとスッキリしました!
    ありがとうございます😊

• 12月31日
  •  ごぉ

ごぉ

今は帰省中なので我慢してます。
    が、昨日までずっと旦那とは口聞いてませんでした笑💦

• 12月31日
  • はる

はる

旦那さんも話してきませんか?
    私たちが変な空気になってると子供にも伝わっちゃうかなって…

• 12月31日
  •  ごぉ

ごぉ

さすがに話しますが、本当は面倒です。
    子供いるんだから、今までの年末年始の過ごし方にとらわれないで、子供時間で動いてほしいです。
    ママだけ負担大。相変わらず全然わかってないので余計ムカつきます。

• 12月31日