コメント
はるいち
産後のホルモンバランスのことうちの旦那も理解してくれません💦
自分でもどうしようもない時あるので、産後の母体のことちょっとは理解してくれるとたすかりますよね…
私は旦那にイライラしてしょうがなかった時に、このままじゃ離婚すると言われました。
🍓
産後はホルモンバランスくずれますよねー。
元は全くの他人だし、我慢しろと言われても人間ですから出来ない時もありますよね💦
ホルモンバランスの事って男には理解出来ないんだろうけど…
でも、どうでもよくて俺だけで行くというなら勝手に行かせましょう!
-
はる
たぶん娘たちも連れて俺だけで行くってことだと思うんです。
娘たちを連れて行くなら、私も行く。
なんかされたら嫌です。- 12月31日
macchi♡
産後クライシスとかガルガル期とかで、色々不安定になりますよね💦私もなりましたし、旦那は分かってくれませんでした。ホルモンバランスで…って言っても、出産したのいつ?いつまでホルモンバランスとか言ってんの?って言われましたよ(笑)
相当イラっとしました😑
-
はる
それはイラっとしますね!
- 12月31日
ごぉ
私も今ガルガル期です。
息子抱っこさせたくないですし、どちたの~??って赤ちゃん言葉が頭痛くなるくらい聞くの無理です。
話しすらしたくないです。笑
-
はる
私だけじゃないんですね。
ちょっとスッキリしました!
ありがとうございます😊- 12月31日
-
ごぉ
今は帰省中なので我慢してます。
が、昨日までずっと旦那とは口聞いてませんでした笑💦- 12月31日
-
はる
旦那さんも話してきませんか?
私たちが変な空気になってると子供にも伝わっちゃうかなって…- 12月31日
-
ごぉ
さすがに話しますが、本当は面倒です。
子供いるんだから、今までの年末年始の過ごし方にとらわれないで、子供時間で動いてほしいです。
ママだけ負担大。相変わらず全然わかってないので余計ムカつきます。- 12月31日
はる
もームカつきすぎて、出てけよ!って泣きながら言ってしまいました。
でも、なんか言えたことにスッキリしました笑