コメント
ママリ
ガルガル期ですかね?
ホルモンの兼ね合いで仕方ないこともあるのでそんなに自分を責めないでください💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります…!
産後から急に旦那に強く当たるようになってしまい、少し経つと言い過ぎたなと罪悪感に浸っています。
旦那側の家族に会うのも苦痛です😓
-
Happy♡
同じですね😭
私もめちゃくちゃ冷たくしてしまいます...。というか意図的にしている部分もあります💦お正月も苦痛ですよねー😭- 12月31日
natyoko
きっと戻ります‼️
言霊って本当によくあると思うのですか、嫌いかも、と思ったら本当に嫌いになっちゃいそうになります…
私は4ヶ月ごろまでそんな感じで、イライラ爆発した後に謝って仲直り、その時に必ずハグしたりキスしたりしてました。
割と作業的でしたが、それがあると、冷静になった時に大切さを思い出してまた気持ち戻れました。
ホルモンの影響だから、って、旦那様にも気にしすぎないでほしい‼️でも、イライラしちゃうから大変だと思うけど、落ち着くまでいつもより気遣って優しくして‼️
って言ってました(笑)
結果
6ヶ月ごろにはかなり落ち着きました^_^
-
Happy♡
ありがとうございます😭もう、旦那に冷たくする、罪悪感、また冷たくする、罪悪感の毎日繰り返しで...😭
- 12月31日
ね
ガルガル期ですね!!名前がついてるくらいなので結構な割合でなるみたいです😳
そんな私もなりました😹😹
最近やっと落ち着いてきました😵
-
Happy♡
ありがとうございます!!
絶賛ガルガルですかね😭もう旦那も義理家族も大嫌いです!- 1月1日
Happy♡
ありがとうございます😔この気持ちが元に戻る気がしません💦