今使っているコンタクトが合わなくなった為、眼科に行って、合わせても…
今使っているコンタクトが合わなくなった為、眼科に行って、合わせてもらおうと思っているのですが、青森市で良い眼科があれば教えてください。
松原の山上眼科は行ったことがあります。
- 寂しがり屋の天邪鬼(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント
こう
南佃にある小堀眼科いいですよー🤗
混んでますが😅
アイコ
大野にあるみずたに眼科はしっかり検査してくれるのでオススメです☺️
夫婦で医師をやっているようです!
今使っているコンタクトが合わなくなった為、眼科に行って、合わせてもらおうと思っているのですが、青森市で良い眼科があれば教えてください。
松原の山上眼科は行ったことがあります。
こう
南佃にある小堀眼科いいですよー🤗
混んでますが😅
アイコ
大野にあるみずたに眼科はしっかり検査してくれるのでオススメです☺️
夫婦で医師をやっているようです!
「サプリ・健康」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
小堀眼科は混んでるし、駐車場が狭いですよね…
気になっていましたし、女性の先生なんですよね😃