退会ユーザー
止まりますよ!大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
自然にも戻ると思いますし、早く戻すにはまた母乳をあげるのがいいと思います😊でももしかしたらお腹いっぱいなのかもしれないので、ほっといても大丈夫ですよ😆✨

(*'ω'*)
飲ませすぎかもです😣
吐く前にゲップはしましたか?
赤ちゃん結構長いあいだしゃっくりするからあせるけど必ず止まりますよ!
-
しい
背中さすったんですけど、出なくて💦
- 12月31日
-
(*'ω'*)
そういうときありますね😣
でもそれで吐いちゃうなら少し多かったのかもです!
けっこうお腹いっぱいでも自分で分からず飲んでくれちゃうときあります😂- 12月31日

ちくわ
しゃっくりはそのうち止まりますよー!
うちの子もよくしゃっくりするし吐き戻しも多い子でしたが2ヶ月くらいで吐き戻しら落ち着いたし、しゃっくりは未だによくしますが小児科で聞いたら気にするほどではないと言われたので大丈夫だと思います🙆♀️

nakigank^^
飲ませすぎはあるかもですが、月齢浅い子にはよくあることなので、吐いたら体を起こしてあげれば大丈夫ですよ☺️
嘔吐でも噴水のようにドバッと勢いよく吐いてぐったりしたら病院に行ってください💦
しゃっくりはよくあるので気になるなら体を起こして優しくとんとんしてもいいかもです。私は最初は仕方ないとわかっていてもかわいそうに見えたのでやってました☺️
コメント