きぃ
間隔はこんな感じです

まな
痛みは我慢出来る痛みですか🤔?
- 
                                    きぃ 我慢できます! 
 生理痛よりちょっと痛いくらいです!- 12月31日

- 
                                    まな 経産婦なら電話した方が良さそうですね🤔 
 急にお産が進む事もあるので😊- 12月31日

- 
                                    きぃ 急にお産が進むとは、痛みが急に強くなっていきみたくなるという事ですか?💦 
 家でそうなったら怖いですね😱- 12月31日

- 
                                    まな 私も2人目の時は 
 夜中の12時半くらいにおしるしきて
 5時半に起きたら
 あれ?痛いなー?って思って
 間隔測ってみたら5〜4分間隔だったので
 驚きでした😂- 12月31日

- 
                                    きぃ 痛みは強かったですか? - 12月31日

- 
                                    まな 私も我慢出来る痛みでした😉 - 12月31日

- 
                                    きぃ そうなんですね! 
 すぐ出産になりましたか?
 質問ばかりすみません💦- 12月31日

- 
                                    まな いえいえ😊 
 2人目と言え色々不安ですよね😭

すぐ病院に電話して
 入院してその日のお昼に産まれました😊- 12月31日

- 
                                    きぃ 病院きました! 
 ありがとうございました!- 12月31日

- 
                                    まな もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊❤️ 
 出産頑張って下さい!!- 12月31日

コメント