コメント

りな
お腹空いてたりする時だとママはおっぱいの匂いがして欲しくて泣いちゃうみたいですよ!!
あと、ママにはどんだけ泣いても嫌われないって思ってるからたくさん泣くんだよって言われたことあります😂

暁
ママだと甘えてるんだと思います🍀
あとは、お腹の中でずっと一緒だったから、ママの気持ちはとても敏感に分かるようです💡
お子さんがギャン泣きしてて、Rito mamaさんが不安に思ったり、心配したり、大丈夫?って思ったり。そんなママの気持ちを感じとって赤ちゃんも不安になって泣き止まない事があるみたいです💡
私は、初めての育児で心配や不安がいっぱいで、泣いてるとどこか痛いんじゃないかなとか色々考えてしまって、泣き止まない事がありました💦 母が抱っこすると泣き止む😅
泣いて不安になってしまったときは、歌を歌うようにしてます✨余計なことを考えなくてすむので(笑)
そのうち、お母さんじゃないと泣き止まなくなります😍抱っこすると、ピタリと泣き止んで可愛いですよ💕
-
m88m
私の気持ちがうつってるかもしれないですね😭💦
できるだけ楽しんで接してあげるといいかもですね😩💗- 12月31日
m88m
確かに嫌いにはならないです😂
そんな話もあるんですね!ちょっと安心しました😭💦