※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk-
子育て・グッズ

子供の服についたアクリル絵具が落ちない。一日経過。落とす方法を知っている方、教えてください。

子供の服についた絵具が洗っても落ちません。普通の洗濯洗剤で叩いたり揉んだりしましたが、少しも落ちないです。
アクリル絵具?かもしれません。
ついてから一日経ってしまいました。
落とすのに何か良い方法をご存知のかたがいましたら試してみたいので教えてくださいm(__)m

コメント

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

私も上の子の時絵の具に悩まされました(;´∀`)結局落ちなかったので諦めました( ´Д`)=3ネットで落とし方載っててそれも試しましたがダメでした(இ﹏இ`。)ウゥゥ…

• mk-

mk-

回答ありがとうございます。

やはり、落ちないのですね~。ネットに色々と載ってますよね。1つ試したのですが、ダメでした。
    諦めるしかないですかね(T_T)

• 1月29日
  • sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

それからは保育園など汚れてもいいように安い服を着せて行きました(;´∀`)

• 1月29日
  • mk-

mk-

そうですね。汚れることを想定して服も考えたいと思います!ありがとうございます。

• 1月29日