コメント

か。
倉敷イオンは広告でも店頭にあると書いてありました!
予約は必ず買えますよーって奴だと思います😊✨

みき
予約しに行ったら売り切れで、後は当日販売だけと言われました。当日販売ありますよ!
-
RRR
あるんですね!
ありがとうございます😊- 12月31日

ぴぃちゃん
明日、プティマインの福袋、ネット販売あるので、それも狙ってもいいかもです( * ॑꒳ ॑* )
か。
倉敷イオンは広告でも店頭にあると書いてありました!
予約は必ず買えますよーって奴だと思います😊✨
みき
予約しに行ったら売り切れで、後は当日販売だけと言われました。当日販売ありますよ!
RRR
あるんですね!
ありがとうございます😊
ぴぃちゃん
明日、プティマインの福袋、ネット販売あるので、それも狙ってもいいかもです( * ॑꒳ ॑* )
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます‼️!