※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんとレイン
雑談・つぶやき

あんなに三が日は避けたい!と思っていたら大晦日に陣痛開始😂😂病院来たも…

あんなに三が日は避けたい!!と思っていたら大晦日に陣痛開始😂😂
病院来たものの陣痛進まず、一旦帰ろうかなぁと思ったら赤ちゃんの心拍に不安があるから今日から入院とのこと…

三が日どころか年越しも病院で過ごすことに…
上の子はまだママが今日帰ってこないってわかってないし、どうなることやら…
何より私自身寂しすぎる…
お腹のベビーと2人きりの年越し、せめて抱っこして新年迎えたいから陣痛進んでほしいよ〜💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて縁起のいい赤ちゃん👶
年越し出産頑張ってください👍
かわいいかわいい赤ちゃんに会える!それまでちょっと寂しいけど素晴らしい一年の始まり〜❗️最高ですね😊

• れいんとレイン

れいんとレイン

相変わらず5分おきの陣痛がかれこれ10時間…子宮口もまだ開かず年越しそうです😂
    ただたださみしいと思っていたけど、素晴らしい1年の始まりと言ってもらえてすごく嬉しくなりました!
    ありがとうございます❤️

• 12月31日
白米

わー、がんばってください‼️
ドキドキします💓

娘も予定日1/20だったのに1/2の深夜に破水して3日に生まれました😂私もお正月は避けたかったのに。笑

• れいんとレイン

れいんとレイン

お正月はやっぱり避けたいですよね😂元旦にお誕生日だなんて、世間ではザ!お正月!すぎてケーキも買ってあげられないし、大きくなってから当日にお誕生日会とかもしてあげられないだろうし…とか変にモヤモヤしてしまい…でもベビーも今頑張ってるんだから、私も正月とかもう考えず頑張ります!!

• 12月31日