コメント
はるいち
産後すぐ来るのうざいですよね😰
1人目の時に旦那にすぐはやめてと言っていたのに、まだ産後安静で分娩室にいる時にきてイライラしました💦
心身ともに疲れてる時に勘弁してほしいですね。
出産お疲れ様でした😭💕
赤ちゃんおめでとうございます♡
にこにこ花
それは、かなりウザいですね😭
義母は貧乏なのですか?
うちは、金たくさん持っているのに、たかられます。
-
ままり
うちも、お金結構あるのにたかられます。旦那に子どもの頃お金たくさん使ったんだからとか言われます😅勝手に使ったんだろ〜!と思うし息子にお金たかる親とか最悪ですよね😅
- 12月31日
-
にこにこ花
随分、恩着せがましい親ですね。
そんな図々しい親、自分が大変なとき顔も見たくないわ。- 12月31日
yamaco
うちも一緒ですよー💦
お金ないからご祝儀もないし何もなし。そのくせ趣味の手芸に金使ってアホみたい😤
わたしも会いたくないから義母のところに行かないでいると、次会った時めちゃくちゃ機嫌悪いですよ😤
産後嫌ですねー💦
喋らず黙って子どもだけみて過ごしてください〜💦
-
ままり
わたしも会いたくないから全然頼らないでいると、すぐ拗ねるからかなりめんどくさいです。何歳だよ。って思います(笑)
ほんとに、口出さずに金出すが1番円満にいきますよね🤣- 12月31日
-
yamaco
ほんとですよねー!金出さないなら口出すなって感じですよね!わたしはまだ産まれていませんが、、子ども触らせたくないですもん😭😭
- 12月31日
ままり
ウザいですよね!わたしも言ってたのに勝手に分娩室に来ました😅わたしが少し機嫌悪そうにしたら言い訳されて余計イライラ😅
ありがとうございます😊