コメント
ほたる
抱っこ癖ついてもいいと思います。
今は推奨されてますよ。
1番心労的にならない方がいいと思います
ほたる
抱っこ癖ついてもいいと思います。
今は推奨されてますよ。
1番心労的にならない方がいいと思います
「泣く」に関する質問
ゲームしようとしたので宿題やりなよって言ったら泣かれました。 そんなんで何で泣くのと言うと 母さんが2人目出来るから!!2人目のせいでメンタルが不安定だ!! と言われました。 今もメソメソ… 妊娠してずっと2人目の…
特性のある2歳の息子を自宅保育で育てていますがかなり大変でなにも興味を示さなくて癇癪や場所見知りが激しくて 朝オムツ替えたときにおしり拭きに興味示して出して遊んでいて嬉しくて見守ることにしましたが30枚ぐら…
幼稚園行きたい攻撃でイライラして冷たくしてしまいました😢 「今日幼稚園?」「違うよ」「なんで?幼稚園行きたーい!」「夏休みだからないんだよ」「預かりはー?」「今日はないよ」こんなやり取りを朝から何度も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
寝るときの抱っこ癖は困るなと思いまして😭
ひとまず抱っこして夜間断乳がんばります💦
はじめて
そうなんですね!ありがとうございます!
夜間断乳3日過ぎ、少しだけ泣きの時間が減りました💕抱っこなしでいけたらいいなと期待してます✨
ほたる
最初は抱っこになりますがある一定の時期になるとだっこじゃなくても寝てくれますよ