コメント

はるはる
お昼過ぎにおしるしきて、その日の夜9時30分に産まれました🙆♀️💓

ママリ
1週間くらいおしるし続きました😭
- 
                                    ちぴちゃん(25) あらそうなんですね〜私は予定日明日です(笑)ここからつづきますかね〜😂 - 12月31日

- 
                                    ママリ わたしは予定日1日超過でした😂 
 予定日の日にはもう待ちくたびれてました😂- 12月31日

- 
                                    ちぴちゃん(25) 1日だとしたら私の場合明後日になりますwwですよね笑がんばります - 12月31日

めろ
おしるしきて、2日後に破水してその次の日の夜に陣痛きて次の日に産まれましたよ♪
- 
                                    ちぴちゃん(25) ほんとですか!!予定日過ぎますかね〜(笑)頑張ります! - 12月31日

- 
                                    めろ 元気な赤子産んでください💓 - 12月31日

yuu
朝6時におしるしがあって
その日の21:29に産まれました!
- 
                                    ちぴちゃん(25) やだ〜早いですね😂😂頑張らないと。。笑 - 12月31日

- 
                                    yuu おしるしの後前駆陣痛がきたので 
 四つん這いになってたらうまい具合に下りてきてくれました笑
 あと少しで会えますね❤️
 かなこさんもお子さんも頑張ってください!- 12月31日

- 
                                    ちぴちゃん(25) 四つん這いになるのがいいんですか?(笑)やってみようかな。。(笑) 
 頑張ります💗- 12月31日

ままり
朝の4時におしるしがきてすぐ本陣痛が始まり
次の日のお昼に産まれました🤗💓💓
陣痛が長かったです。笑
出産頑張ってください!!!
- 
                                    ちぴちゃん(25) えぇ頑張ります!!お腹痛いとかすぐ築きますかね?私生理痛がなくて全然築けるかわからなくて笑 - 12月31日

- 
                                    ままり 全く同じです!!! 
 私も生理痛なんてきたことなくて(笑)出産までお腹の張りとか分からないままでした🤣🤣
 ただ陣痛は分かります。
 絶対に分かります。笑- 12月31日

- 
                                    ちぴちゃん(25) 張りもわからないです(笑)そうなんですね!なら平気ですね(笑)頑張ります!!!! - 12月31日

がぶちゃん
生まれる前日とかだった気が!
息子はきょーが誕生日!
このままスムーズに生まれちゃったら誕生日同じ大晦日!笑
か、
元旦かもですね!
あと少し、頑張ってください!
- 
                                    ちぴちゃん(25) そうなんですね😂😂ずっと兆候がなくて、いつ生まれるのかなとドキドキしてたらまさかのおしるしきて。。。みたいなww私は少しドキドキです(笑)頑張ります! - 12月31日

ヒロヒロ
予定日の朝におしるしがあり、そこから微弱の陣痛が続き、夕方に破水、日付が変わる直前に産まれました。
といっても、帝王切開になったのですが(笑)
- 
                                    ちぴちゃん(25) そうなんです!!帝王切開というのもそれはそれでドキドキしますよね。。がんばります! - 12月31日

- 
                                    ヒロヒロ お子さんに会えるのを楽しみに頑張って下さい‼️ - 12月31日

⑅︎ mizuki ⑅︎
初産だったので、予定日5日過ぎてましたね。
おしるしきて、1時間後くらいに、徐々に痛くなり、3日後病院に夜中の12時半に行って1時半に産まれました🤤
- 
                                    ちぴちゃん(25) そうなんですね!!私もどーなるのかなとドキドキしてます(笑)このまま痛くなるのかそれとも何もなく落ち着くのか。。。。笑笑 - 12月31日

- 
                                    ⑅︎ mizuki ⑅︎ そうなんですよねー😖 
 そのまま本陣痛に繋がってくれるといいですね¨̮♡︎- 12月31日

ゆうり
私は三日後でした🥰
楽しみですねー♡
- 
                                    ちぴちゃん(25) 緊張しちゃいます🥰頑張ります!!!! - 12月31日

ゆー
おしるしきてから4日後に産まれました😊
- 
                                    ちぴちゃん(25) 予定日経過しましたか? - 12月31日

- 
                                    ゆー 39w4dでした😌 - 12月31日

- 
                                    ちぴちゃん(25) ほほ〜頑張ります!!!! - 12月31日

- 
                                    ゆー 頑張ってください☺️ 
 楽しみですね❤- 12月31日

WOOD
おしるしかは微妙だったのですが、朝10時ごろいつもと違うおりものがでて、夜中の2時くらいから陣痛らしき痛みが来ました!!
楽しみですね(^^)応援してます!!

純玲
私も明日予定日です!
なんも兆候ないのでだいぶ過ぎそうですが…😅
上の子の時は破水からの陣痛中におしるしが来ました。笑

まちこ
10時間後に破水しました!

ちぴちゃん(25)
えええぇ!スピードですね!!何時頃陣痛?に気づきましたか?(笑)
はるはる
朝方から前駆陣痛があって、
お昼過ぎにおしるし
すぐ本陣痛に繋がり、
出産‼️
みたいな、初参にしてはフルスピードでした😅
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!!!がんばります!