mama
初日の悪露、私もかなりの量で、
悪露ナプキンから漏れてしまい大変でした💦💦
私の産科では産後2日目に、採血があり(貧血検査)、薬が出されてました👍
はぁぴぃっ!
ご出産おめでとうございます!
あんまり大きすぎる悪露がでたら看護師呼んでくださいって自分は入院中に言われました!!まだ産んだばっかりなので沢山でますよ〜!
mama
初日の悪露、私もかなりの量で、
悪露ナプキンから漏れてしまい大変でした💦💦
私の産科では産後2日目に、採血があり(貧血検査)、薬が出されてました👍
はぁぴぃっ!
ご出産おめでとうございます!
あんまり大きすぎる悪露がでたら看護師呼んでくださいって自分は入院中に言われました!!まだ産んだばっかりなので沢山でますよ〜!
「産後」に関する質問
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
産後4ヶ月になるのですが、まだ生理が始まらず、、、。完ミよりの混合なのですが、同じような完ミよりの混合の方いつ頃に生理が始まりましたか??また、最近オリモノが多く、オリモノも黄色っぽかったり、黄緑色っぽかっ…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント