ココロ・悩み 妊娠6ヶ月の妊婦です少し前からですが頭が痒くて痒くて‥これは何か関係… 妊娠6ヶ月の妊婦です 少し前からですが頭が痒くて痒くて‥ これは何か関係あるのでしょうか? 何故か頭皮が痒くて よく掻きむしってしまいます(>_<) 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊婦 から コメント RRR∞ 多分妊娠による体質の変化です💦 私も今、妊娠中ですが、いつも以上に全身が痒いです😣 12月31日 から 遅くなってすいません(>_<) ありがとうございます、 やっぱそうなんですね😭😭 でも安心しました。。 ハゲてきてるんかなって不安でした(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
遅くなってすいません(>_<)
ありがとうございます、
やっぱそうなんですね😭😭
でも安心しました。。
ハゲてきてるんかなって不安でした(笑)