コメント
ゆか
見込みの連絡来ましたよ✋🏻
確か書類提出するときにわくわくランドで書類を受け付けてくれる方からの情報だと、保育園と面接して保育する上で問題が無さそうなら、そのまま入園確定の通知が来て本決まりと聞きましたよ😊
ゆか
見込みの連絡来ましたよ✋🏻
確か書類提出するときにわくわくランドで書類を受け付けてくれる方からの情報だと、保育園と面接して保育する上で問題が無さそうなら、そのまま入園確定の通知が来て本決まりと聞きましたよ😊
「保育園」に関する質問
こんな保育園の面接だったら辞めた方がいいですか💦 ・9:00〜15:00希望と言ったけど16時までにしてほしい ・女の世界だから冷たい態度を取られるかもしれないと言われる ・見たら分かるでしょ?という態度をとる人もいる…
4月から保育園に行き始め、5月から仕事復帰しましたが、予想以上にお熱ばかり…😭感染症とかではなく、毎回ただの風邪だと。5日連続出勤できたのは先週のみで、今週も火曜日から今日も熱が下がらず休んでます🥲ずっと高いわ…
もうすぐ3歳女の子 水着は、どこで買いますか? また、おすすめの水着ありますか? 保育園で使います! 園からの指定はありませんが、着脱しやすいタイプがいいと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんず
遅くなりました( .. )
面接後に確定するような形なのですね😊
ありがとうございます🙇♂️