子育て・グッズ 体温計のおすすめは、早くて正確なものがいいです。シンプルなものでも使いやすい商品を教えてください。 早くて正確な(生理管理)体温を測れる、体温計を教えて下さい! シンプルな体温計の方が良いかとは思いますが、 こんなのも使いやすいよ!という商品があれば、それでもいいので教えて下さい🍎 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 生理 体温 はな(7歳) コメント ぴーちゃん 基礎体温を測るやつ、私はオムロンのを使ってます! 携帯とリンクして記録してくれるので楽チンです😄 12月31日 はな ありがとうございます♡ ちょっと調べてみようかなと思います!! 12月31日 ぴーちゃん これを使ってますが、これ自体からアラームもなりますし、アプリで管理できるのですごく使いやすいです😄 確か10秒くらいで計測できます☆ 12月31日 はな わー😍ご親切に、ありがとうございます!!アプリでグラフが見られる感じですかね📈♪ 早速、見てみたいと思います❣️ 12月31日 ぴーちゃん そうです、アプリでグラフが簡単に付けれます😄 値段もお手頃なのに10年使ってても壊れてないです☆昨年電池を取り替えたくらいなので、長持ちしますよ! 12月31日 はな そうなんですか!✨ 10年とは!✨ ちなみに、iphoneユーザーさんですか? レビューを見たらアンドロイドユーザーさんは、データ送信しにくい声がいくつか見かけました💦私はiphoneなんですが💦 12月31日 ぴーちゃん 私はiPhoneですが、問題なく使えてますよ😄 12月31日 はな ありがとうございます♡ きっと iphoneユーザーの皆さんにとっては使いやすいんですね〜♪ 私も購入考えたいと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます♡ ちょっと調べてみようかなと思います!!
ぴーちゃん
これを使ってますが、これ自体からアラームもなりますし、アプリで管理できるのですごく使いやすいです😄
確か10秒くらいで計測できます☆
はな
わー😍ご親切に、ありがとうございます!!アプリでグラフが見られる感じですかね📈♪ 早速、見てみたいと思います❣️
ぴーちゃん
そうです、アプリでグラフが簡単に付けれます😄
値段もお手頃なのに10年使ってても壊れてないです☆昨年電池を取り替えたくらいなので、長持ちしますよ!
はな
そうなんですか!✨ 10年とは!✨
ちなみに、iphoneユーザーさんですか? レビューを見たらアンドロイドユーザーさんは、データ送信しにくい声がいくつか見かけました💦私はiphoneなんですが💦
ぴーちゃん
私はiPhoneですが、問題なく使えてますよ😄
はな
ありがとうございます♡ きっと iphoneユーザーの皆さんにとっては使いやすいんですね〜♪ 私も購入考えたいと思います!