コメント

ぴーちゃん
基礎体温を測るやつ、私はオムロンのを使ってます!
携帯とリンクして記録してくれるので楽チンです😄
ぴーちゃん
基礎体温を測るやつ、私はオムロンのを使ってます!
携帯とリンクして記録してくれるので楽チンです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中ですが子供達保育園送ってからは ひたすらダラダラしてしまい気付いたら 平気で4時間携帯いじってたり寝てたり… 掃除もご飯もやる気になれず… 何もやってないのに毎日あっという間に迎えの時間に。 このだらだらな…
二段ベッドについて。 小1と年少の姉妹が、最近見たYouTube動画の影響で二段ベッドを欲しがるようになりました。 私自身も小さい頃二段ベッドを使っていたのでこれを機に買おうかなと色々調べていたところ、二段ベッドは…
新生児の昼夜逆転はいつか治りますか?😢 夜中3時くらいにミルクが欲しくて泣くのであげて、 そこから11時くらいまでは抱っこしないと泣いてしまいます🥲 こんな感じなのは。私の赤ちゃんだけかなと心配になります😓 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♡ ちょっと調べてみようかなと思います!!
ぴーちゃん
これを使ってますが、これ自体からアラームもなりますし、アプリで管理できるのですごく使いやすいです😄
確か10秒くらいで計測できます☆
はな
わー😍ご親切に、ありがとうございます!!アプリでグラフが見られる感じですかね📈♪ 早速、見てみたいと思います❣️
ぴーちゃん
そうです、アプリでグラフが簡単に付けれます😄
値段もお手頃なのに10年使ってても壊れてないです☆昨年電池を取り替えたくらいなので、長持ちしますよ!
はな
そうなんですか!✨ 10年とは!✨
ちなみに、iphoneユーザーさんですか? レビューを見たらアンドロイドユーザーさんは、データ送信しにくい声がいくつか見かけました💦私はiphoneなんですが💦
ぴーちゃん
私はiPhoneですが、問題なく使えてますよ😄
はな
ありがとうございます♡ きっと iphoneユーザーの皆さんにとっては使いやすいんですね〜♪ 私も購入考えたいと思います!