コメント
ぴーちゃん
基礎体温を測るやつ、私はオムロンのを使ってます!
携帯とリンクして記録してくれるので楽チンです😄
ぴーちゃん
基礎体温を測るやつ、私はオムロンのを使ってます!
携帯とリンクして記録してくれるので楽チンです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
生後2ヶ月、ほっぺがたゆんたゆんな事を旦那に批判されます。 息子のほっぺがたゆんたゆんです。予防接種打ちに行ってもお医者に立派ですね😅。。と言われました🥲これは私の遺伝で、私が赤ちゃんの頃は町一番のほっぺだっ…
たかが膀胱炎ですが、寝不足ではないので、疲れやストレスからだと思います。 膀胱おかしくて寝れません。これで何度目…過活動膀胱もあります。 自宅保育です。 子供を施設に預けた方が心身ともに良いんじゃないかとか悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♡ ちょっと調べてみようかなと思います!!
ぴーちゃん
これを使ってますが、これ自体からアラームもなりますし、アプリで管理できるのですごく使いやすいです😄
確か10秒くらいで計測できます☆
はな
わー😍ご親切に、ありがとうございます!!アプリでグラフが見られる感じですかね📈♪ 早速、見てみたいと思います❣️
ぴーちゃん
そうです、アプリでグラフが簡単に付けれます😄
値段もお手頃なのに10年使ってても壊れてないです☆昨年電池を取り替えたくらいなので、長持ちしますよ!
はな
そうなんですか!✨ 10年とは!✨
ちなみに、iphoneユーザーさんですか? レビューを見たらアンドロイドユーザーさんは、データ送信しにくい声がいくつか見かけました💦私はiphoneなんですが💦
ぴーちゃん
私はiPhoneですが、問題なく使えてますよ😄
はな
ありがとうございます♡ きっと iphoneユーザーの皆さんにとっては使いやすいんですね〜♪ 私も購入考えたいと思います!