※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
妊娠・出産

ベビーナブでお尻が上がっていると男の子の可能性が高いという情報を見つけたけど、他の情報はわからない。男の子かな?

ベビーナブってよくわからないんですが自分なりに調べる中で、お尻の部分がぐっと上がってたら男の子、平坦なら女の子の可能性が高いというのを目にしました。
これは今の感じ、男の子って感じなんですかね?🤔
そのほかの情報はもう何が何だかわからないんですけど、わかる方どう思われますか😂?

コメント

男の子と思いました!

• よーぐる

よーぐる

わ、ほんまですか😆❤️
    ちなみにどうやってそう思われましたか?😂良ければ見方教えてください😂

• 12月31日
ひまわり

ベビーナブは赤ちゃんが全身で横向きのでないとわからないので、この写真ではちょっとわかりづらいですね…
参考までに、私の子の足?尻尾?の部分がまっすぐで、女の子でした。

• よーぐる

よーぐる

なるほど!もはやどれが横向きとかも私にはわからないんですが、この写真では横かさえ分かりにくいなてことですかね🤣めっちゃ難しい!笑
    でもひまわりさんのお子さんの写真、たしかにお尻の部分がまっすぐですね😆つぎのエコーが楽しみです笑

• 12月31日
おん

まだわからないと思いますよー🧐💦💦
でもそのお尻部分が上がってると言う話は私も聞いたことあります💦
うちも似たようなエコーでしたね😃💓
角度とかによってもうつり変わりますしまだ可能性の話ですが女の子の可能性もまだまだありますね😊

• よーぐる

よーぐる

もっと足とか分かりやすくなってからなんですかね?😊ほんと何度調べても全然わからないんですけど、分かりたいと思ってて🤣🤣
    次のエコー楽しみにしてみます🤤❣️

• 12月31日