なな
無しでいけそうですね!😳
一応、ピュアレーンなどがあれば保湿してあげると乳首が切れることもなく授乳できると思います(^。^)
まーぼー
しっかり飲めているようなら無くてもいいと思います💡
なな
無しでいけそうですね!😳
一応、ピュアレーンなどがあれば保湿してあげると乳首が切れることもなく授乳できると思います(^。^)
まーぼー
しっかり飲めているようなら無くてもいいと思います💡
「授乳」に関する質問
授乳ストライキが続いて辛いです😭死にたくなります… もともと右胸の授乳をいやがることはありましたが 最近左胸も嫌がる様になり体をそってキョロキョロしたり無理に近づけると泣いたりして飲んでくれません😢 徐々にはじ…
寝返り防止ベルトを使用して寝ています。 寝返りしようとしてできず何度も試みてダメでバタバタしています。その音で起きます。最終的にそのバタバタで本人も起きてしまいます。 これは寝返り防止ベルトを使うデメリット…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント