子育て・グッズ 生後14日目の新生児を育ててます。入院中から保護器をつけて授乳してる… 生後14日目の新生児を育ててます。 入院中から保護器をつけて授乳してるんですが今日無しでやってみたら 怒りもせず大人しく飲んでくれました。 これは保護器無しでいけそうですかね?? 看護師さんや助産師さんにはあなたいずれは保護器取れる乳首してるからねと言われました☺️✨ 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 助産師 保護器 看護師 生後14日 ママリ✩°。⋆(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 無しでいけそうですね!😳 一応、ピュアレーンなどがあれば保湿してあげると乳首が切れることもなく授乳できると思います(^。^) 12月31日 まーぼー しっかり飲めているようなら無くてもいいと思います💡 12月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント