コメント

さくらんぼ
うちは3ヶ月ですが、今7.2ぐらいで、ムーニーのSは小さくなってMを使ってます。
テープです。

さちゃん
7キロの頃はパンパースのM使ってましたよ
-
ゆち
サイズがダメなんですかね(T-T)パンパースは他のメーカーより大きめだからいけると思って2日前Sテープを箱買いしてしまいました(T-T)
ありがとうございます♪- 12月31日
-
さちゃん
パンパースより
メリーズのが大きいらしいですよ!!- 12月31日

はじめてのママリ🔰
ぴったりのサイズだとモレやすいので、モレはじめたら上のサイズにするといいと思います。
私もモレの原因はメーカーかと思ってうんちポケットなんかにこだわって変えてみましたが効果なく、結局サイズの問題でした😹
-
ゆち
そーだったんですね(T-T)知りませんでした(T-T)2日前にSを箱買いしたばかりなのに…(笑)聞けてよかったです!ありがとうございました!
- 12月31日

🔰はじめてのママリ🔰
七キロならMでいいのでは?🤔
パンツタイプには、うちはつかまり立ちできるようになってから切り替えました。
-
ゆち
バタバタはすごくするんですが、まだ寝返りも自分でできないのでテープMにしてみます!ありがとうございますm(__)m
- 12月31日
ゆち
やっぱりムーニーの方が漏れにくいんでしょうか。ありがとうございますm(__)m