子育て・グッズ オムツのサイズについて👶🏻現在ムーニーのMパンツ(たっち)を使用してま… オムツのサイズについて👶🏻 現在ムーニーのMパンツ(たっち)を使用してます! 2時間くらいで交換する用でマミーポコパンツを買いたいと考えているのですが、ムーニーたっちと比べてマミーポコMの大きさはどうでしょうか? お腹、太ももともにぽっちゃりです☺️ またマミーポコはあまり吸収しないと見たのですが、それは3〜4時間空いても漏れちゃう感じですか?💦 外出時にはマミーポコは使用しないつもりです! 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:59分前 お気に入り オムツ 外出 パンツ ムーニー 太もも マミーポコ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコは一番大きな作りのメーカーです😊ただうんちがまだ固形でなければ、うんちをしたら足回りからしみ出します💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ということはムーニーよりも大きい感じですかね? なるほど!ゆるうんちは漏れやすいのですね🧐! 授乳後にうんちが出やすいのでそこを避けて使ってみます🙌🏻️ ムーニーMでも少し跡が付いてしまうので、大きいなら良かったです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お尻周りはちょっと小さめです💦 ゆるうんちはすぐに替えたとしてもしみ出すのでうんちを必ずするタイミングでは使うのは避けた方が良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きいと言われているのはお腹と足の部分なんですかね? お尻部分に余裕がないのも漏れる原因なんでしょうかね🧐? なんと!?すぐ替えてもダメなんですね😂 タイミングしっかり考えておきます🙌🏻️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 漏れるのではなくギャザーがほぼないので足回りからしみ出します💦素材の問題だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おしっこもギャザーの影響でしみ出しやすいとかありますか?😣 1.2回分のおしっこの量で交換するとは思うのですが、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 おしっこは大丈夫でした☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😮💨! それを聞けてホッとしました🌈 ありがとうございます🌻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということはムーニーよりも大きい感じですかね?
なるほど!ゆるうんちは漏れやすいのですね🧐!
授乳後にうんちが出やすいのでそこを避けて使ってみます🙌🏻️
ムーニーMでも少し跡が付いてしまうので、大きいなら良かったです✨
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
お尻周りはちょっと小さめです💦
ゆるうんちはすぐに替えたとしてもしみ出すのでうんちを必ずするタイミングでは使うのは避けた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
大きいと言われているのはお腹と足の部分なんですかね?
お尻部分に余裕がないのも漏れる原因なんでしょうかね🧐?
なんと!?すぐ替えてもダメなんですね😂
タイミングしっかり考えておきます🙌🏻️
はじめてのママリ🔰
漏れるのではなくギャザーがほぼないので足回りからしみ出します💦素材の問題だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おしっこもギャザーの影響でしみ出しやすいとかありますか?😣
1.2回分のおしっこの量で交換するとは思うのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😮💨!
それを聞けてホッとしました🌈
ありがとうございます🌻