子育て・グッズ 6ヶ月の娘のオムツについて、ムーニーのMサイズが太ももに跡がつくため、もっとゆとりのあるオムツを探しています。おすすめはありますか。 6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにおいて記憶がありまへん😇笑 最終更新:2025年8月8日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ ムーニー 太もも おにぎり🍙(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント miyabi メリーズが大きめと聞きますね🤔 ムーニーの寝返りタイプが小さいようならたっちにしてもいいのかな?とも思いますが…🤔たっちの方が股上が長い気がします◎ 8月8日 おにぎり🍙 メリーズ、テープタイプが小さめに感じてたんですけどパンツタイプは大きめなんですね😳! ほんとですか!!今の寝返りタイプなくなったら一回たっちの方買ってみます🙌それでも小さいなと思ったらメリーズにしてみようかなと思います🥰 なんせムーニーが好きで🤣←私が笑 回答ありがとうございました❤️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
メリーズ、テープタイプが小さめに感じてたんですけどパンツタイプは大きめなんですね😳!
ほんとですか!!今の寝返りタイプなくなったら一回たっちの方買ってみます🙌それでも小さいなと思ったらメリーズにしてみようかなと思います🥰
なんせムーニーが好きで🤣←私が笑
回答ありがとうございました❤️❤️