コメント

miyabi
メリーズが大きめと聞きますね🤔
ムーニーの寝返りタイプが小さいようならたっちにしてもいいのかな?とも思いますが…🤔たっちの方が股上が長い気がします◎
miyabi
メリーズが大きめと聞きますね🤔
ムーニーの寝返りタイプが小さいようならたっちにしてもいいのかな?とも思いますが…🤔たっちの方が股上が長い気がします◎
「オムツ」に関する質問
5歳くらいはもう、、トイレでうんちなど出来るようになりますか??😥 息子は、、おしっこはお風呂場、、 うんちはオムツに履き替えます、、、我慢したりと、、🥲
母乳+ミルクの量について 現在生後7日です。 3-4時間おきに母乳を10分ずつ吸ってもらって、その後ミルクを40-60あげてます。 私の乳首が吸いづらいのか、まだ口がちっちゃいのもあるのか、奥まで咥えてもらっても吸われ…
トイレでの排泄方法のアドバイスを お願いします🤲🩷 4歳の娘がまだトイレで排泄ができません😢💦 幼稚園ではパンツ生活です(8:00〜14:30) しかし幼稚園でトイレに行ってもほんの少ししか出ない、 もしくは帰宅までずっと我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん🍙
メリーズ、テープタイプが小さめに感じてたんですけどパンツタイプは大きめなんですね😳!
ほんとですか!!今の寝返りタイプなくなったら一回たっちの方買ってみます🙌それでも小さいなと思ったらメリーズにしてみようかなと思います🥰
なんせムーニーが好きで🤣←私が笑
回答ありがとうございました❤️❤️