コメント
miyabi
メリーズが大きめと聞きますね🤔
ムーニーの寝返りタイプが小さいようならたっちにしてもいいのかな?とも思いますが…🤔たっちの方が股上が長い気がします◎
miyabi
メリーズが大きめと聞きますね🤔
ムーニーの寝返りタイプが小さいようならたっちにしてもいいのかな?とも思いますが…🤔たっちの方が股上が長い気がします◎
「寝返り」に関する質問
下でゴロゴロする習慣がなかったら寝返りも遅くなったりしますか?🤔 基本的に、抱っこかバウンサーなので下でゴロゴロすることがなく、このままだったら寝返り練習とかもしないんじゃないか?と思ってきました😅 ラグと…
最近うつ伏せで寝るようになってしまいました。 寝返りを打ったり寝ぼけて動いてうつ伏せに落ち着いているようです😢まだうつ伏せ寝は避けた方がいいかと思うのですが、都度戻すしかないでしょうか?
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
メリーズ、テープタイプが小さめに感じてたんですけどパンツタイプは大きめなんですね😳!
ほんとですか!!今の寝返りタイプなくなったら一回たっちの方買ってみます🙌それでも小さいなと思ったらメリーズにしてみようかなと思います🥰
なんせムーニーが好きで🤣←私が笑
回答ありがとうございました❤️❤️