ココロ・悩み 少量ですが不正出血続いたことあるかたいますか?排卵前や性交渉後に、、 少量ですが不正出血続いたことあるかた いますか? 排卵前や性交渉後に、、 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 排卵 不正出血 umdmchan(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日前に何日か不正出血ありました😥 12月31日 umdmchan ありましたか? 性交後二、三日後に出血が あり、たまたま排卵前で、、 なんかの病気かとびくびくしてます😨 ピンクだったりで ほんとに少量です😨 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
ありましたか?
性交後二、三日後に出血が
あり、たまたま排卵前で、、
なんかの病気かとびくびくしてます😨
ピンクだったりで
ほんとに少量です😨