コメント

きっしー
出産前日の夜に、おしるし出て翌朝に陣痛きました😌

退会ユーザー
わたしは夜中0時ごろ破水→10分後くらいにおしるし→1時間ちょっとで陣痛がきました!
- 
                                    toy 破水が先にあったんですね! - 12月31日

- 
                                    退会ユーザー はい! おしるしはすっごい量少なかったです!、! - 12月31日

- 
                                    toy そうなんですねぇ💦💦💦 
 せめて年明けにしてぇ!って祈っておきます(笑)- 12月31日

- 
                                    退会ユーザー 大晦日よりせめて元旦…!(笑) わたしも祈っておきます🙏✨ - 12月31日

- 
                                    toy ありがとうございます❤✨ - 12月31日

ma
おしるしあった日に生まれました😊
- 
                                    toy 少量でしたか?? - 12月31日

- 
                                    ma 私は少量でした!! 
 これ…おしるし…?くらいちょこっと血が混ざってる?って感じでした😅- 12月31日

- 
                                    toy 私もそんな感じでした💦💦💦 - 12月31日

- 
                                    ma ドキドキですね😂 
 おしるし来てからは個人差もあるみたいですが💦一応準備もしておいた方がいいかもですね😊
 大晦日だと大変そうですが😅- 12月31日

- 
                                    toy そうですね(´;︵;`) 
 いつでもお迎えできるんですが、大晦日とお正月だけはちょっと避けてー!って感じです(笑)- 12月31日

WOOD
おしるしかわからないけれど、いつもより濃いめのおりものが朝にでて、翌日の明け方に出産しました(^^)
- 
                                    toy 濃いめだったんですね! 
 うわぁ~怖いです😱(笑)- 12月31日

toy
そーなんですか!!
もしかしたら正月産まれになるのかもですね...(笑)