※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
He
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の赤ちゃんが、便に黒い糸状のものと塊を見つけました。吐き戻しが多く、昨日はぐすんでいました。大晦日で病院が休みなので、様子を見ても大丈夫でしょうか?

生後2ヶ月半です。
先程便に、黒い糸状のものがたくさんと、1センチ弱の塊が1つついてました。
今の段階で具合は悪くなさそうなのですが、普段から吐き戻しが多く(ミルク色です)、昨日は午後ずっと寝なくてぐすっていた感じでした。
大晦日なので、病院もやってないのですがこのまま様子見て大丈夫でしょうか?(>_<)

コメント

み

回答になってなくてごめんなさい!
症状についてはわからないのですが
心配であれば♯8000に電話してみては
いかがでしょうか😊?

• He

He

年末のお忙しい時にコメント本当にありがとうございましたm(_ _)m
    あのあとの排便ではとりあえずなかったので今様子をみてます(>_<)また出るようだったら#8000にきいてみます(>_<)ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月2日