コメント

み
回答になってなくてごめんなさい!
症状についてはわからないのですが
心配であれば♯8000に電話してみては
いかがでしょうか😊?
み
回答になってなくてごめんなさい!
症状についてはわからないのですが
心配であれば♯8000に電話してみては
いかがでしょうか😊?
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月です。 朝ごはんについてです。 食欲はあるのですが好き嫌いが多いので、朝ご飯はシリアル、パン、コーンスープのみです。 また、食べるのが遅いので、20分〜30分で切り上げているのでその時間で食べれる量のみで…
お子さんが「発達障害による偏食」がある方。 離乳食から2歳くらいまでの期間はどのような食べ方だったか(食べる物や食べる量など)を教えていただけないでしょうか? 離乳食前のミルクだけの時期からほとんど飲まず(1…
育休中の旦那が夜友達のご飯いってきていい?は許しますか? 地元の友達にご飯誘われたみたいです(旦那はお酒飲まない) 育休中だからダメって訳でもないですが、 だったら私も同期の送別会断らずに行ってやろうかなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
He
年末のお忙しい時にコメント本当にありがとうございましたm(_ _)m
あのあとの排便ではとりあえずなかったので今様子をみてます(>_<)また出るようだったら#8000にきいてみます(>_<)ありがとうございましたm(_ _)m