コメント
Ree
ハイハイとずり這いのときでパンツにしましたよ!!
オムツ替えてる時寝返りして、なかなか変えられないので、パンツの方がらくでした!
ママリ
寝返りをした4ヶ月からパンツです☺️
-
すず
ありがとうございます‼
結構早めにパンツに切り替えたんですね💡- 12月31日
退会ユーザー
5ヵ月頃に寝返りでゴロンしててくれなくて、もう無理ー!
ってなったのでパンツに変えました😃
-
すず
ありがとうございます‼
オムツ変える時に、じっとしててくれないですが両足で抑えながら頑張ってました😅- 12月31日
退会ユーザー
今日からパンツタイプにしますᐠ( ᐛ )ᐟ
まだテープでいける!と頑張ってましたがもう限界です笑
-
すず
ありがとうございます‼
ちょうど今日からなんですね😁私も買い置きのMテープが無くなったら切り替えようかと思ってます!- 12月31日
けーちゃんandそーちゃんママ
寝返り、ずり這い、ハイハイ、
と言われてますが、足バタバタされたり、寝返りされたらパンツタイプも履かせにくい。🤣
9か月ちゃんだったら、日中パンツ、夜間テープでも良さそうですね。^_^
テープの方がコスパいいので、Mサイズの間はテープの予定です。試しにパンツタイプ一袋だけ買って履かせたりしてますが、
うんこ💩ちゃんでた後は、テープした敷いて処理した方が汚れず素早くオムツ替えできるし、Lサイズになっても併用する予定です。
Lテープは店頭に並んでなかったりしますが💦
-
すず
ありがとうございます‼
そうなんですよね、コスパ考えるとテープの方が良いんですよね😅1度パンツも試してみようかと思います❗- 12月31日
すず
ありがとうございます‼
確かに、息子もオムツ変える時に脱走する事が多くなってきたのでパンツの方が楽そうですね😅!