お金・保険 明日からのお正月。銀行ATMは利用出来ましたっけ?😅毎年のことですが、ど… 明日からのお正月。 銀行ATMは利用出来ましたっけ?😅 毎年のことですが、ど忘れしました😂 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 2 お正月 銀行 みなみ(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント ab 31日から3日まで使えないどころか多かったと思います😭💦 銀行によっては使えるかもしれません! 12月31日 ab ゆうちょはずっと使えるみたいです! お使いの銀行名で営業時間調べてみると細かく出ると思います! 12月31日 みなみ ゆうちょは大丈夫なんですね😃 そうですよね、ありがとうございます✨ 12月31日 みなみ 三菱東京UFJ銀行ですがコンビニでもUFJのほうでも使えるとのことでした😊 ありがとうございます💓 12月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
ゆうちょはずっと使えるみたいです!
お使いの銀行名で営業時間調べてみると細かく出ると思います!
みなみ
ゆうちょは大丈夫なんですね😃
そうですよね、ありがとうございます✨
みなみ
三菱東京UFJ銀行ですがコンビニでもUFJのほうでも使えるとのことでした😊
ありがとうございます💓