※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
その他の疑問

年賀状がまだできてなくお聞きしたいのですが😭インクジェット? 表面がつ…

年賀状がまだできてなくお聞きしたいのですが😭
インクジェット? 表面がつるつるの厚みがある写真付き年賀状がよくありますよね?
それにしたいと思ってるのですが店舗に行けばやってくれるのでしょうか?😭

コメント

れん

キタムラとかなら、やってくれるのでは?ネットでちらっとみたら、年賀状もお店にあって1時間くらいでできるみたいですよ🙂

• yuu

yuu

ありがとうございました!😢💕

• 1月2日
ママリ

私もツルツルの白い外枠のない年賀状にしたいと思ってましたが、作成に時間がかかり過ぎたのもありネットで注文すると1月7日とかに発送予定になってしまい諦めました😭

店頭でも7日くらいかかるとのことで、諦めて今年は自宅で印刷することにしました😣

ただの印刷だけ?みたいのならカメラのキタムラさんやイオンの店舗でも即日でしてくれるみたいです^^

早く取り掛かればよかったと反省してます...

• yuu

yuu

やっぱりそうですよね😢
    来年そうします💧
    ありがとうございました😊💕

• 1月2日