コメント
みさ
え、そんな減るんですか??
私便秘気味なのででたらかなり減るのかな😅
ゆー
減りますよー!!
便秘なのでかなり減ります😂(笑)
浮腫とかでもかなり変わるので朝起きたら1キロ減ってたとか結構あります😂
みさ
え、そんな減るんですか??
私便秘気味なのででたらかなり減るのかな😅
ゆー
減りますよー!!
便秘なのでかなり減ります😂(笑)
浮腫とかでもかなり変わるので朝起きたら1キロ減ってたとか結構あります😂
「体重」に関する質問
産後の下腹部のお肉どうにかしたい😂😂 みなさんは何して身体引き締めていますか? 産前に体重は戻ってますが伸びた皮膚が気になります😅😅 あと美容クリニックとかでやってる脂肪溶解注射とか実際どう思いますか、、、?
初めて使うものや家で使っているものと違うのを怖がったり嫌がったりするのは小さい子のあるあるでしょうか? 例えば、赤ちゃんの頃から定期通院している病院で体重測るときに家の体重計と見た目が違って怖いと言い乗れ…
生後1ヶ月、完ミ(ほほえみ)で育ててます👶🏻 生後2週間頃から便秘気味で、綿棒浣腸やお腹のマッサージを2,3回して1日1回排便する感じです💦 1ヶ月検診では体重の増加は順調と言われましたが、 うんちが溜まってくると吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
わたしは毎日あるタイプですが200グラム減ってるので便秘タイプならすごいかも😭
そう思うと500グラムくらいで一喜一憂してても仕方ないですよね💦