コメント

みさ
え、そんな減るんですか??
私便秘気味なのででたらかなり減るのかな😅

ゆー
減りますよー!!
便秘なのでかなり減ります😂(笑)
浮腫とかでもかなり変わるので朝起きたら1キロ減ってたとか結構あります😂
みさ
え、そんな減るんですか??
私便秘気味なのででたらかなり減るのかな😅
ゆー
減りますよー!!
便秘なのでかなり減ります😂(笑)
浮腫とかでもかなり変わるので朝起きたら1キロ減ってたとか結構あります😂
「体重」に関する質問
今、生後8ヶ月です。今年の冬に着る防寒着を買おうと思っているのですが、80サイズや12-18サイズを買ったとしても来年は着れなくなりますか?子供服のサイズがわかりません😭子供の体重にもよると思いますが教えてください🙏
日々育児大変でキツイって思うけど、全然痩せてないからまだまだ頑張れる証拠ですよね…。 上の子のワガママに毎日ストレスがやばくて、下の子ずっと抱っこしながら上の子の相手したりで体力的にもキツくて毎日心身ともに…
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険はありますか? 健康診断の採血でピロリ菌陽性と判定され、胃カメラを受けると胃の中にピロリ菌はいなかったのですが、8㎜の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
わたしは毎日あるタイプですが200グラム減ってるので便秘タイプならすごいかも😭
そう思うと500グラムくらいで一喜一憂してても仕方ないですよね💦