妊娠・出産 年末年始という事で…今日はNSTのみ受けてきました!なんとなく前駆が続い… 年末年始という事で…今日はNSTのみ受けてきました! なんとなく前駆が続いていて、病院では「良い張りがきてるし、痛みもあるから今日か明日あたり本陣痛になるかもね」と言われドキドキ😊💓 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 2 病院 年末年始 NST なかこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント オレンジ 大晦日か元旦生まれですかね〜頑張ってください! 12月31日 なかこ ありがとうございます😊 今、やっとおしるしがきました!もう少しかなと! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
ありがとうございます😊
今、やっとおしるしがきました!もう少しかなと!