コメント
はじめてのママリ🔰
やはりお正月の手土産なので無難に菓子折りが良いかなぁと思います!!
普通の日にお邪魔するなら、赤ちゃんのオモチャなど買っていきますがお正月なので☺️
はじめてのママリ🔰
やはりお正月の手土産なので無難に菓子折りが良いかなぁと思います!!
普通の日にお邪魔するなら、赤ちゃんのオモチャなど買っていきますがお正月なので☺️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
子供上2人インフル、下の子3ヶ月まだ熱は出ていません。これからうつるのでしょうか? 一緒に住んでて赤ちゃんにうつらなかったかたいますか?
2人目出産レポ👶(経産婦)無痛分娩 予定日2026.3.1 誕生日2026.2.13(37週5日) 体重 3254g 女の子🩷 記憶が薄れないうちに……(言語化下手なので長くなります✍️🙏) 2026.2.9(月)37週の健診。その夜中、トイレに行くとおしる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね、ありがとうございます!菓子折りにしようかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうすれば御年賀 とのしも入れられますしね☺️
それプラス赤ちゃんにもお土産なども良いかもしれませんね!