子育て・グッズ お正月の手土産何が喜ばれると思いますか?いとこの30歳で一歳過ぎの赤ち… お正月の手土産何が喜ばれると思いますか? いとこの30歳で一歳過ぎの赤ちゃんいるママです。 つい先月私の出産祝いを物品(5千円しない?)でもらいました。そのお返しも兼ねてです。 皆さんなら何が嬉しいですか?お聞かせ下さい! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 0歳 お正月 ちぃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やはりお正月の手土産なので無難に菓子折りが良いかなぁと思います!! 普通の日にお邪魔するなら、赤ちゃんのオモチャなど買っていきますがお正月なので☺️ 12月31日 ちぃ そうですよね、ありがとうございます!菓子折りにしようかとおもいます! 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうすれば御年賀 とのしも入れられますしね☺️ それプラス赤ちゃんにもお土産なども良いかもしれませんね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね、ありがとうございます!菓子折りにしようかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうすれば御年賀 とのしも入れられますしね☺️
それプラス赤ちゃんにもお土産なども良いかもしれませんね!