※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

膀胱炎でしょうか?昨日夜中おしっこしたかったんですがおっぱいあげてそ…

膀胱炎でしょうか?
昨日夜中おしっこしたかったんですがおっぱいあげてそのまま寝てしまいました。朝チョロチョロと長い排尿ありその時は尿するとき痛かったです。昨日1日様子見てましたが尿するとき痛くはなく回数多い訳でもなくでも、した後残尿感はありました。今日はいつもと変わりなく残尿感少しあるかなくらいです。7日まで病院してません。今様子みてるんですがこのくらいなら皆さん病院行きますか?

コメント

あーか

膀胱炎も悪化すると厄介なので、行った方が安心ですが、とにかくたくさん水飲んで、たくさん出して菌を流すのが良いと思います!
痛みが強くなったり、熱が出てくるようなら病院に行った方が良いと思います!

( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

私も一度、膀胱炎になり、おしっこのたびにしみて痛かったのを覚えてます😂
学生の時だったので恥ずかしくて病院には行けず、ネットで調べたら、たくさん水分をとって排尿をして、菌を流す!デリケートゾーンを清潔にする!と書いてあったので、その通りにしていたら2日ほどで治りましたよ😄

ママリ

わたしも妊娠中なりかけました!!😭😭お水たくさん飲んでくださいー!!