元旦那が行動にイライラ。子供にもクリスマスプレゼントなし。同じような経験の方いますか?
元旦那がLINEのアイコンをちょくちょく変えて、見たくなくても見えてしまう。離婚してすぐ女作ってクリスマスはディズニーランド行ってる。もう離婚したら、何をしようが勝手なのはわかってるけど、本当頭にくる。子供にはクリスマスプレゼントもなし。
同じように元旦那にイライラすることある方いらっしゃいますか?
- ちょこ(7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
元旦那はいませんが…
離婚してすぐ女とクリスマスディズニーとかキモイですね!
LINE非表示にしてはダメですか?😢
ちあち
ブロックや非表示にしてはいかがですか?
私も嫌な友達がいて、ママリで相談したら、皆さんからそのようなアドバイスをしていただきました。
非表示にしたら、ストレスフリーになりました👌
-
ちょこ
ありがとうございます!私もそうします。
- 12月31日
退会ユーザー
どっかから拾ってきた画像で
自分でコロコロ変えるかな🙄笑
ブランド物をプレゼントされました〜という感じとか😂😂
私超性格悪い女なので
元カレたちには不幸になってほしい!と思ってます😂😂
今は元カレ達に興味もないけど笑笑
-
ちょこ
それすごいですね(笑)
- 12月31日
mam
ちょっと違いますが、分かります。
離婚してすぐに新しい女を作り子供に会いたいとも言わなくなり、
挙句の果てに直ぐに再婚して1年以内に子供も生まれてその子供が今ホーム画面です。
私は非表示にしてますが、どんな子が生まれたのかな?私の娘と似てるのかな?とか気になってしまいみたらこのザマです。
娘が可哀想と共に怒りがこみあげてきて、なんで好き勝手してたやつだけが幸せになってるの?ってすごく思います。
-
ちょこ
ありえないですね。でも私の元旦那もきっと近いうちにそうなります。あ〜考えただけで頭にくる。
- 12月31日
ちょこ
本当気持ち悪いです。
LINE非表示にしてるんですが、トーク履歴が残ってるのでそこに出てきて…見ないようにします。
初めてのママリ🔰
トークも非表示にしたらOKだと思います(^o^)👌!
ちょこ
非表示にしても消えないですか?
初めてのママリ🔰
消えないですよ!
削除すると消えちゃいますが、非表示なら大丈夫です。
トーク開けば今までのは残ってますよ(★‿★)
でも元旦那さんからLINE来ると表示されるのでその度に非表示にしなきゃいけないです😅
ちょこ
そうなんですね!ありがとうございます。内容的に消せないのもあるので非表示にしたいと思います。ありがとうございます!