コメント
a.u78
うちの子は慣れるというか、諦めてます😂
最初は旦那では寝なかったですが、夜旦那と子どもでお留守番してもらうとき最初は心配していましたが今は諦めて旦那でもすんなり寝てくれています😂
a.u78
うちの子は慣れるというか、諦めてます😂
最初は旦那では寝なかったですが、夜旦那と子どもでお留守番してもらうとき最初は心配していましたが今は諦めて旦那でもすんなり寝てくれています😂
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳したのに起きる😣💦 年末に夜間断乳したのに夜中に3〜4回起きます😔 朝のおっぱいの時間をやめた方がいいのでしょうか? 21:00 添い乳で就寝 23:00 夜泣き 3:00 夜泣き 5:00 夜泣き 7:00 夜泣き・授乳 8:00 起床 …
今完ミで育てて生後2か月ですが、今後生後6か月頃からよ夜泣きが不安で怖いです😭 上の子は完母だったので夜泣きの時授乳が出来たのですが、ミルクだとそう頻繁に出来ないのでひたすら抱っこかなとか家がマンションで狭い…
夜泣き、いつから始まりましたか? 第二子、夜しっかり寝てくれるタイプだー!と大喜びしてたのも束の間、4ヶ月を過ぎて2時間から2時間半毎に暴れたれ泣いたりするようになってきました😂 耐えてます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンズ
ママが見えなかったりいないとわかったら諦めるんですね!笑
そんなもんですかね🥺