コメント
あお
周りで麻酔は聞いたことないですが、あると思いますよ。
髪質かわったり、肌質かわったり…
私は一人目産んでから車酔いひとつもしなかったのにするようになり、二人目産んでから金属アレルギーになりました
あお
周りで麻酔は聞いたことないですが、あると思いますよ。
髪質かわったり、肌質かわったり…
私は一人目産んでから車酔いひとつもしなかったのにするようになり、二人目産んでから金属アレルギーになりました
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
おまんじゅう
回答有難うございます。
あおさんや周りの人も体質が変わったんですね!
やっぱり変わる人多いんだなぁ。
体質変わるにしても、良い方に変わってくれれば良いのに、たいてい悪い方に変わるんですよね〜(TT)
花粉症が軽くなるとかムダ毛が薄くなるとか、そーいうのなか歓迎なのに(笑)
あおさんは車酔いも金属アレルギーも大変ですね💦
あお
確かに!!
いい方に変わるのは、そういえば聞いたことないですね
麻酔効かないのは辛いですよね…
歯医者でそうなら、手術とかのときもなんですかね?
お医者さんには必ず伝えなきゃですね!