家事・料理 昨日の夜6時ぐらいに牛乳のみで白菜のクリーム煮を作りました!ですがそ… 昨日の夜6時ぐらいに牛乳のみで白菜のクリーム煮を作りました! ですがそのまま鍋に蓋もせずに一緒に子供と寝てしまい朝になってしまいました😂 今火を通していますが今の時期夜も寒いし今日も食べれますかね?🤔 食べるなら大人のみ食べる予定です! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り クリーム 牛乳 ccc(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 昨夜作った物なら 食べれますが蓋してなかった事に あたしは抵抗があります😂 12月31日 ccc そうなんですよね泣 蓋してないから私も少し抵抗がありますが勿体ないので食べで見てダメそうだったら捨てます😂 ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ccc
そうなんですよね泣
蓋してないから私も少し抵抗がありますが勿体ないので食べで見てダメそうだったら捨てます😂
ありがとうございます✨