コメント
ママリ
鼻吸い器とかでこまめに吸引してあげてください😣
なめぽん
私の下の娘もブヒブヒいって、辛そうな時があり、こよりをつくって、クシャミさせて鼻の奥の鼻水を出して手動の鼻吸い器ですってました。
すこしは楽になって、ブヒブヒ言いません。
今は自動の鼻吸い器があるのでそれですってますが。なかったときは上記のようにしてました!😄
-
あみ
そーなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😭- 12月31日
るー
そのくらいの月齢だと鼻づまりはよくあるみたいで、私も予防接種のときにお医者さんに聞いてみたら、とりあえず部屋を加湿するしかないと言われました😅3ヶ月になった頃からかなり落ち着いて、前は毎日のようにつまっていたのが嘘みたいにすっきりしています!!おっぱい飲めていれば息はできているので大丈夫だと思います〜
-
あみ
そーなんですね
いつもよりブヒブヒ度合いがひどいのですごく心配です!
1000パー私の風邪が移りました😭
大丈夫なのかな???- 12月31日
-
るー
うちも本当にひどかったです!大人のいびきを聞いてるような(笑)数日後に大きい鼻くそが出てすっきりしてをその頃繰り返してました😂
熱とかもないんですよね??6ヶ月くらいまでは免疫が高いのでよっぽどじゃないと風邪ひかないって聞きますが😣💦- 12月31日
-
あみ
いやー熱はないですっ、
逆に私が風邪悪化してきました!
😭- 12月31日
あみ
してるんですけど、鼻水見えなくて
取れなくて・・・自動とか持ってなくて・・・どーしたらいいのでしょ😭
ママリ
そうなんですね、心配ですよね😢実際、苦しそうですが
おっぱい飲めていれば鼻がつまってても大丈夫なんですよね💦☺️
加湿器とか、濡れタオルとかでお部屋の湿度あげて
熱もなくぐったりしてなければ様子見でいいと思いますよ😊
電動は今後も絶対使うと思うので
一台あるとおススメです☺️
あみ
熱ないので様子見て見ます!!
ありがとうございます😭