コメント
アポロ🍓
間隔が不定期であれば前駆陣痛だと思います!
陣痛は、前駆陣痛と痛みの質が明らかに違っていて、必ず等間隔でくるのですぐわかると思いますよ✨
出産頑張ってください!もうすぐ赤ちゃんとの感動の対面ですね😳❤️
まりまっくす
私は腰に鈍痛から始まりました。
間隔をはかったらこの間隔で、4分だったり6分だったり8分だったりでバラバラだったし、陣痛はもっと痛いだろ!と勝手に決めつけ前駆細胞だと思い込んでました。
こんな間隔が2時間程続き、一応産院に電話したところ、来てくださいとの事で最初に間隔をはかってから3時間後に産院へ行きました。すると子宮口4センチ開いていて陣痛だったって事がありました💦
-
♡
腰に鈍痛からだったんですね!
そうゆう場合でも陣痛とゆうことがあるんですか。。。ちゃんと判断できるか不安ですがとりあえず私も間隔測ってみます💦✨- 12月31日
-
まりまっくす
本陣痛もずっと腰にきて巨大な電動ドリルで穴開けられてるような感覚で腰が砕けるかと思いました😭
そうしてみてください☺️!
前駆陣痛か本陣痛のどちらか判断がつかなかったら、産院に電話してみるのが一番だと思います!- 12月31日
-
♡
わー恐ろしいです。。。😭💦
わかりました!なんかやはりよくわからないのでしばらくしたら電話してみます😊✨- 12月31日
まー
お疲れさまです!
もうすぐですね✨
陣痛アプリ使ってますか?
間隔はかるときに便利ですよー!
腰が痛む方もいるので、陣痛の可能性もありますね!
私も前駆陣痛がなかったのですが、陣痛最初の方は下っ腹がズキズキする感じでした😊腰は全く痛くなかったです!人によって痛む場所がちがうみたいなので、油断できないですよね😰
もし、眠れそうなら眠って体力温存したほうがいいですよー!
早く赤ちゃんに会いたいけど、陣痛・出産は不安ですよね!
安産になりますように😊💓
-
♡
アプリで測ってみてます!でも間隔の割には我慢全然できる痛さでどっちかわからず。。。😂💦
わたしは腰にくるタイプなのかもしれないですね🤭
眠いので寝ときたいと思いますねれるかわかりませんが。。笑
ありがとうございます、がんばります😊💐- 12月31日
まりまっくす
頑張ってください😭
それがいいですね✨
ちなみに私は3分間隔まで耐えれる痛さで喋れるし動けてました!お腹すいてご飯も食べれたくらいでしたよ笑笑
-
♡
ありがとうございます☺️✨
えー!すごい、わたしもそうなりたいです😭✨笑- 12月31日
♡
腰の痛みでも前駆陣痛なんですね!
なるほど、そんな等間隔でくるなら分かりそうです☺️✨
ありがとうございます😊
楽しみです頑張ります💓
アポロ🍓
人によって痛むところが違うと聞きました😊
ちなみに私の場合は陣痛が足の付け根に響いてました😱💦
♡
人それぞれなのですね🤭!
そんなところまで痛くなる場合もあるんですか😳💦